logo kamzex.ru KAMZEX.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Cilia Фильтры для чая

Melitta Cilia фильтры для чая, 80 шт


Melitta Cilia - бумажные фильтры для заваривания листового и гранулированного чая. Расширенное дно обеспечивает достаточно пространства для раскрытия листьев чая. Благодаря особой бумаге Aromagic фильтры полностью раскрывают вкус и аромат чая. Специальная удлиненная сторона помогает легко и просто засыпать чай. Надежный шов сделан без применения каких-либо дополнительных склеивающих веществ. Размер фильтра L идеален для использования в заварочном чайнике или для заварки таких объемных чаев как фруктовые и травяные. Рекомендуем!

243 RUR

Melitta похожие

Подробнее

Фильтры для заваривания чая ФильтрОК, размер S (100 шт.)


Одноразовые фильтр-пакеты предназначены для удобного заваривания чая и травяных смесей как в чайнике, так и в чашке. В фильтр-пакетах можно заваривать травяные/лекарственные сборы, листовой чай, гранулированный чай, различные чайные напитки. Фильтр-пакет S подходит для заваривания напитка в кружке или в небольшом заварочном чайнике из расчета на 1-3 чашки.

210 RUR

похожие

Подробнее

Фильтры для заваривания чая ФильтрОК, размер M (80 шт.)


Одноразовые фильтр-пакеты используются для заваривания чая и травяных смесей как в чайнике, так и в чашке. В фильтр-пакетах можно заваривать травяные сборы, листовой и гранулированный чай, а также различные чайные напитки. Фильтр-пакет M рассчитан на заваривание напитков в среднем заварочном чайнике (из расчета на 4-8 чашек).

235 RUR

похожие

Подробнее

NoseFrid Гигиенические фильтры, 20 шт


Фильтры для аспиратора NoseFrida (НосФрида) сменные 20 шт. Фильтры для аспиратора NoseFrida сменные 20 шт. - антибактериальный гигиенический фильтр для аспираторов NoseFrida. Фильтры необходимо менять после каждого использования аспиратора, предварительно промыв все его части в теплой воде с жидким средством для очистки. Рекомендуем!

211 RUR

Nosefrida похожие

Подробнее

фильтры для кофе FILTERO 1х4/80 коричневые


Фильтры для кофе, 4/80, коричневые

199 RUR

FILTERO похожие

Подробнее

фильтры для кофе FILTERO 1х2/40 белые


Фильтры для кофе, 2/40, белые

99 RUR

FILTERO похожие

Подробнее

фильтры для кофе FILTERO 1х2/80 коричневые


Фильтры для кофе, 2/80, коричневые

180 RUR

FILTERO похожие

Подробнее

фильтры для кофе FILTERO 1х4/40 белые


Фильтры для кофе, 4/40, белые

110 RUR

FILTERO похожие

Подробнее

Одноразовый фильтр-пакет для заваривания листового чая Basilur, 80 шт


Для заваривания в чашке и чайнике. В состав фильтров входят манильская пенька, целлюлоза и волокно, благодаря которым сохраняется истинный вкус напитка. Биоразлагающийся материал не содержит хлор, клей или другие связующие компоненты. Двойная складка на дне фильтра обеспечивает достаточную вместительность для чайных листьев. Благодаря этому полностью раскрываются вкусовые характеристики чая. Широкий клапан позволяет удобно и быстро извлекать фильтры из упаковки и обеспечивает гигиенические условия хранения.

169 RUR

BASILUR похожие

Подробнее

MPS фильтры для био-туалета PIXI, 3 шт


MPS фильтры для био-туалета PIXI, 3 шт. Абсолютно безопасны для питомца, так как имеют натуральное происхождение.

575.58 RUR

MPS MPS фильтры для био-туалета PIXI, 3 шт похожие

Подробнее

Filtero №4/40 фильтры для кофеварок


Бумажные одноразовые фильтры Filtero для кофеварок. Высочайшего качества, абсолютно белые, выполнены по всем стандартам. Фильтры для кофе Filtero Premium №4 предназначены для кофеварок капельного типа на 10-12 чашек. В коробке 40 фильтров. Рекомендуем!

212 RUR

Filtero похожие

Подробнее

Filtero Classic №4, Brown фильтры для заваривания кофе 1х4/80


Filtero Classic №4 - бумажные фильтры для кофе натурального коричневого цвета. Преводсходно сохраняют аромат и вкус кофе. Вы получите истинное удовольствие от кофе! Фильтры предназначены для кофеварок капельного типа на 10-12 чашек и для чашки-кофеварки Filtero. Рекомендуем!

315 RUR

Filtero похожие

Подробнее

Ситечко для чая Tantitoni

Фильтры для кофе с ножками Чистая чашка, 25 шт


Фильтры "с ножками" класса люкс для приготовления кофе. Подходят для капельного метода приготовления.

550 RUR

похожие

Подробнее

Крем для лица дневной выравнивающий «Гликолик Про» Vilenta, 50 мл


Сбалансированный дневной крем для лица благодаря активному комплексу фруктовых (AHA) кислот идеально выравнивает тон лица, сокращает поры, уменьшает жирный блеск. Фитокомплекс из натуральных экстрактов Гамамелиса, Мелиссы, Персика, Зеленого чая и Ромашки бережно ухаживает, оказывает противовоспалительное, антиоксидантное, успокаивающее и смягчающее действие на кожу. UV-фильтры нового поколения защищают кожу от ультрафиолетовых лучей и агрессивной окружающей среды.Состав: фруктовые кислоты, коллаген, витамин

139 RUR

Vilenta похожие

Подробнее

Konos №2 (40) фильтры для капельной кофеварки бумажные, 40 шт


Бумажные одноразовые фильтры Konos №2 предназначены для кофеварок капельного типа. Превосходно сохраняют аромат и оригинальный вкус кофе.

242 RUR

Konos похожие

Подробнее

Фильтры для заваривания чая ФильтрОК, размер L (80 шт.)


Одноразовые фильтр-пакеты предназначены, чтобы заваривать в них чай и травяные смеси, используя для этого чашки или чайники. В фильтр-пакетах можно заваривать травяные и лекарственные сборы, листовой и гранулированный чай, разнообразные чайные напитки. Фильтр-пакет L рассчитан на заваривание напитка в большом заварочном чайнике (из расчета на 8-12 чашек).

265 RUR

похожие

Подробнее

Фильтры масляный, воздушный, салонный, топливный для Zotye T600


Фильтры масляный, воздушный, салонный, топливный для Zotye T600

2900 RUR

похожие

Подробнее

Стандартные выходные фильтры для пылесоса Т 12/1

Фильтры для Petzl SAXO


Красный и белый сменные фильтры для фонаря Petzl Saxo.

180 RUR

Petzl SAXO похожие

Подробнее

Ёмкость для хранения чая T&G


Ёмкость для хранения чая

2690 RUR

T&G Ёмкость для хранения чая похожие

Подробнее

Origins A Perfect World SPF 40 Age-Defense Moisturizer With White Tea


Увлажняющий крем богат антиоксидантами, в составе содержит экстракты белого чая и приморской сосны, а также UVA / UVB солнцезащитные фильтры, которые способствуют предотвращению преждевременных признаков старения кожи.

3420 RUR

ORIGINS похожие

Подробнее

Чай листовой Sense Asia Пусть будет черный, 50 г


Пусть Будет – подарочный набор чая и конструктор пожеланий • 10 видов отборного листового чая • 10 пожеланий на каждый случай жизниПорционные саше листового чая для заваривания в чайнике:• Упакованы герметично, поэтому сохраняют насыщенность аромата и свежесть чая• Содержат по одной порции чая для заваривания• Делают процедуру заваривания крупнолистового чая удобной для каждогоПодарочный чай Teapins "Пусть Будет", 10 видов чая (1 вид черного чая, 2 вида зеленого чая, 4 вида смешанного чая, 1 вид травяного чая и 2 вида чая премиум)

350 RUR

Sense Asia похожие

Подробнее

Ёмкость для хранения чая T&G


Ёмкость для хранения чая

2690 RUR

T&G Ёмкость для хранения чая похожие

Подробнее

Filtero Premium №2 фильтры для кофеварок, 40 шт


Бумажные одноразовые фильтры Filtero Premium №2 для кофеварок. Высочайшего качества, абсолютно белые, выполнены по всем стандартам. Превосходно сохраняют аромат и оригинальный вкус кофе. Фильтры для кофе Filtero Premium №2 предназначены для кофеварок капельного типа на 6-8 чашек и для чашки- кофеварки Filtero. Рекомендуем!

215 RUR

Filtero похожие

Подробнее

Фильтры для кофе Top House 100 шт


Фильтры для кофе "Top House" предназначены для использования в любых кофеварках капельного типа с конусными фильтрами. Подходят для всех кофеварок с размером фильтров как 1x4, так и 1x2. Фильтры изготовлены из особой чистой фильтровальной бумаги без применения отбеливателя, поэтому фильтры имеют натуральный цвет. В швах бумага соединена без применения клея. Микропористая структура фильтра для кофе способствует отделению ароматических веществ от кофейной гущи, и вы всегда получите вкусный ароматный кофе без

152 RUR

Top House похожие

Подробнее

MARCHIORO Marchioro фильтры FIX 3 для био-туалетов BILL 1-2 2 шт


Marchioro FIX 3 фильтры для био-туалетов BILL 1-2, F-T Сменный угольный фильтр для биотуалета BILL 1-2 F-T. Обеспечивает отличную фильтрацию неприятных запахов.

204.35 RUR

MARCHIORO Marchioro фильтры FIX 3 для био-туалетов BILL 1-2 2 шт похожие

Подробнее

Ситечко для чая с цепочкой GEMINI DOSH I HOME


Ситечко для чая замечательно подходит при заваривании чая как в чашке так и в чайнике. Изготовлено из высококачественного силикона,

200 RUR

DOSH I HOME Ситечко для чая с цепочкой GEMINI похожие

Подробнее

Банка для чая Gutenberg Время чая, 70276, разноцветный, 25 г


Банка для чая "Время чая", 25 г

169 RUR

Gutenberg похожие

Подробнее

Банка для чая Gutenberg Время чая, 70275, разноцветный, 100 г


Банка для чая "Время чая", 100 г

373 RUR

Gutenberg похожие

Подробнее

Аксессуар Korting KIT 0268 фильтр для вытяжек серии KHC


Угольные фильтры (фильтры тонкой очистки) предназанчены для улавливания различных запахов. Основу фильтра составляет активированный уголь, который обладает высокими адсорбирующими свойствами, поэтому угольные фильтры особенно полезны, если в помещении по умолчанию плохая вентиляция. Угольные фильтры являются одноразовыми: притягивая на себя молекулы загрязнений, они постепенно засоряются и подлежат замене.Некоторые модели кухонных вытяжек Korting оснащены индикатором загрязнения фильтров, который оповестит вас о необходимости их замены. Модели вытяжек, к которым подходит фильтр Khc6672X, Khc9672X, Khc61080Gn, Khc61080Gw, Khc91080Gn, Khc91080Gw, Khc91081X, Khc61090Gn, Khc61090Gw, Khc91090Gn, Khc91090Gw.

890 RUR

Korting KIT 0268 фильтр для вытяжек серии KHC похожие

Подробнее

Topperr 3014 фильтр бумажный для кофеварок №4, неотбеленный, 100 шт


Бумажные одноразовые фильтры для кофе Topperr 3014 изготовлены из специальной микропористой фильтровальной бумаги. Для изготовления фильтров для кофе используется бесклеевая технология. Фильтры предназначены для кофеварок капельного типа. Рекомендуем!

316 RUR

Topperr похожие

Подробнее

Topperr 3012 фильтр бумажный для кофеварок №4, отбеленный, 100 шт


Бумажные одноразовые фильтры для кофе Topperr 3012 изготовлены из специальной микропористой фильтровальной бумаги. Для изготовления фильтров для кофе используется бесклеевая технология. Фильтры предназначены для кофеварок капельного типа. Рекомендуем!

316 RUR

Topperr похожие

Подробнее

Ситечко для заваривания чая Dubi, Гуси, 16,5*11,5 см


Ситечко для заваривания чая Dubi незаменимый аксессуар для любителей свежезаваренного чая или кофе дома, в офисе, на даче или в поездках. Компактное приспособление создано для заваривания напитка непосредственно в чайной посуде. Это очень удобно, когда необходимо приготовить чашечку чая только для себя.

1678 RUR

Dubi похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина kamzex.ru