logo kamzex.ru KAMZEX.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Стопка Bradex Бедный Йорик, 110 мл


Стопка Bradex "Бедный Йорик" в виде черепа способна оживить любую вечеринку, а также стать не банальным подарком. Стопка в форме черепа моментально привлекает внимание, поднимает всем настроение, делает атмосферу живой и расслабленной. Объем: 110 мл. Рекомендуем!

191 RUR

Bradex похожие

Подробнее

Графин Bradex Бедный Йорик, 440 мл


Необычный графин Bradex "Бедный Йорик" в форме черепа станет оригинальным подарком или аксессуаром для предстоящего праздника. Объем: 440 мл. Рекомендуем!

302 RUR

Bradex похожие

Подробнее

Стопка BRADEX, Бедный Йорик, 110 мл


Хотите разнообразить ваши вечеринки и собрания компанией друзей? Иногда достаточно пары стильных штрихов, чтобы все изменилось! Стопки в форме черепа моментально привлекают внимание, поднимают всем настроение, делают атмосферу живой и расслабленной. Наполните стопки темной горячительной жидкостью (виски, коньяк, абсент) и в ваших руках заискрится четко прорисованный череп. Аксессуары станут оригинальным декором для оживления вечеринки, Хэллоуина или встречи старых друзей. Стопки Бедный Йорик зрелищный декор, практичное применение!

279 RUR

BRADEX похожие

Подробнее

Графин для напитков BRADEX, Бедный Йорик, 0,44 л


На носу очередной день рождения коллеги, но выбор необычного и не слишком личного подарка вводят весь коллектив в ступор? А может, вы хотите удивить своих друзей чем-то необычным на предстоящей холостяцкой вечеринке? Необычный графин в форме черепа станет оригинальным подарком или аксессуаром для предстоящего праздника.

421 RUR

BRADEX похожие

Подробнее

Графин Bradex «Бедный Йорик»


Правильно подать и оформить на столе напитки целое искусство, ведь от этого будет зависеть общий вид стола, а значит и настроение ваших гостей. Крепкие напитки не являются исключением, а скорее правилом. К их подачи следует подойди с большим вниманием. Особенно это касается таких благородных напитков, как: коньяк, виски, бренди. Правильное решение для идеальной сервировки! Графин Bradex Бедный Йорик прекрасное дополнение вашего праздничного застолья, веселый вечеринки или домашнего бара. Этот необычный и оригинальный графин порадует вас и ваших гостей своим необычным дизайном, красота и продуманность которого отражается в каждой детали. Необычный дизайн проявится сразу, как вы наполните графин любимым горячительным напитком. Перед вашими глазами сразу же появится четко вырисованный и объемный череп одного из самого знаменитого литературного персонажа У. Шекспира. Красивый, качественный и стильный Благодаря тому, что графин выполнен из качественного стекла, вы сможете в полной мере насладиться тонкими ароматами, цветом и вкусом напитка. Этот современный материал отличается удивительным блеском и прочностью, которые не утрачиваются даже после многочисленного использования. Оцените главные достоинства этого графина Оригинальный дизайн приведет ваших гостей в полный восторг. Выполнен из качественного стекла и имеет плотную пробку. Она не позволит напитку потерять свой аромат и вкус. Идеальный объем для подачи крепких напитков 440 мл. Послужит замечательным и универсальным подарком сослуживцу, коллеге, другу или начальнику. Позволяет собрать тематический набор вместе со стопками Бедный Йорик . Чтобы изделие прослужило вам как можно дольше, рекомендоваться тщательно мыть его после каждого использования. Не используйте абразивные чистящие средства, которые могут оставить царапины и повреждения на поверхности графина.

337 RUR

Bradex «Бедный Йорик» похожие

Подробнее

Кружка Бедный Йорик


Необычная кружка в форме черепа

600 RUR

похожие

Подробнее

Светлана Башкатова «…Знаю, человек…»


«…а поди догони – а поди – пропади (!) – эти Found and Lost темноты побуждений …бедный бедный мой Йорик… – и нет нам спасенья среди – вечных песков – на зыбучем пути».

320 RUR

похожие

Подробнее

Стопка Pasabahce Алания, 60 мл


Стопка Pasabahce "Алания" выполнена из силикатного стекла. Объем: 60 мл.

22 RUR

Pasabahce похожие

Подробнее

Стопка Время, прозрачный


Классическая стеклянная стопка "Время" с аккуратными узорами на стенках. Объем: 62 мл. Высокое качество и надежность стекла будут радовать длительное временя. Стопку приятно держать и ощущать в руке и видеть на столе дома или в ресторане. Применяется для водки, ягодных шотов, современных коктейлей и других напитков.

110 RUR

похожие

Подробнее

Alter Ego Стопка (60 мл), бирюзовая 60682


Стопка для распития крепких алкогольных напитков, которые принято выпивать «залпом». Стопка отлично подходит для охлажденной водки и текилы.

805 RUR

Alter Ego Стопка (60 мл), бирюзовая 60682 Alter Ego похожие

Подробнее

Alter Ego Стопка (60 мл), янтарная 60683


Стопка для распития крепких алкогольных напитков, которые принято выпивать «залпом». Стопка отлично подходит для охлажденной водки и текилы.

805 RUR

Alter Ego Стопка (60 мл), янтарная 60683 Alter Ego похожие

Подробнее

Стопка Pasabahce Бостон шотс, 40 мл


Стопка Pasabahce "Бостон шотс" выполнена из силикатного стекла. Объем: 40 мл. Высота стакана - 70 мм. Рекомендуем!

26 RUR

Pasabahce похожие

Подробнее

Стопка Pasabahce Бостон шотс, 60 мл


Стопка Pasabahce "Бостон шотс" выполнена из силикатного стекла. Объем: 60 мл. Высота стопки - 90 мм.

32 RUR

Pasabahce похожие

Подробнее

Alter Ego Стопка для водки Concerto (80 мл) 66705M

Стопка Pasabahce Бэйсик, 55 мл


Стопка Pasabahce "Бэйсик" выполнен из силикатного стекла. Объем: 55 мл. Высота стопки - 7 см.

26 RUR

Pasabahce похожие

Подробнее

Михаил Гром Бедный Йорик, или Луч света в темном царстве


Странная история о том, что могло происходить или происходило на самом деле, мир фентези и приключений. Жизнь маленького уездного городка, у черта на куличках.

40 RUR

похожие

Подробнее

Стопка OSZ Венеция, 50 мл


Стопка OSZ "Венеция" выполнена из высококачественного бесцветного стекла. Идеально подходит для сервировки стола. Предназначена для крепких спиртных напитков.

19 RUR

ОСЗ похожие

Подробнее

Стопка Опытный стекольный завод, Винный, 50 мл


Стопка Опытный стекольный завод, Винный изготовлена из стекла высокого качества. Внешняя сторона изделия имеет рельефный узор. Идеально подходит для крепких спиртных напитков. Такая стопка станет отличным дополнением сервировки стола.

23 RUR

Опытный стекольный завод похожие

Подробнее

Стопка Pasabahce Данс, 60 мл


Стопка Pasabahce "Данс" выполнена из закаленного натрий-кальций-силикатного стекла. Изделие прекрасно подойдет для подачи крепких алкогольных напитков. Стопка Pasabahce "Данс" украсит ваш стол и станет отличным подарком к любому празднику. Рекомендуем!

33 RUR

Pasabahce похожие

Подробнее

Стопка OSZ, цвет: прозрачный, 50 мл


Стопка "OSZ" изготовлена из бесцветного стекла. Идеально подходит для сервировки стола. Стопка не только украсит ваш кухонный стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки. Диаметр стопки (по верхнему краю): 5 см. Диаметр основания: 3,5 см. Высота стопки: 6 см.

19 RUR

ОСЗ похожие

Подробнее

Стопка Опытный стекольный завод, Islande, 60 мл


Стопка Опытный стекольный завод используется для подачи различных алкогольных напитков. Изготовлена из качественного ударопрочного стекла. Такая стопка - отличный вариант для кафе, столовых, баров, ресторанов и других предприятий общественного питания.

67 RUR

Опытный стекольный завод похожие

Подробнее

Стопка Опытный стекольный завод, Гладкий, 50 мл


Стопка Опытный стекольный завод, Гладкий изготовлена из прозрачного стекла. Идеально подходит для крепких спиртных напитков. Такая стопка станет отличным дополнением сервировки стола.

25 RUR

Опытный стекольный завод похожие

Подробнее

Стопка на цепочке Boyscout «Непотеряйка»


Стопка на цепочке Boyscout Непотеряйка станет отличным дополнением к набору ваших туристических принадлежностей. Изделие выполнено из высококачественных материалов и снабжено удлиненным шнурком. Стопка декорирована камуфляжным принтом и фирменной надписью Boyscout . Объем стопки составляет 35 мл.

184 RUR

Boyscout «Непотеряйка» похожие

Подробнее

Комментарии


#ultralight parachute hammock hunting #клайв стейплз льюис христианство #александр эртель мужичок сигней и мой #клавиатура corsair gaming k70 rgb mk 2 #александр эртель криворожье #бижутерия из бисера для любимой мамочки #смеситель wasserkraft a8047 #александр чернышев имя на борту #кейс для мкл kaida #riconte ri026awcoab7 #shunga lovebath чувственный лотос 650 #gl 261 #александр степанович грин алые паруса #кастрюля loraine 26268 #002 #александр салтыков музей древнерусского #карякин в цифровое телевидение #pn25 16267 #ботинки ecco bendix #gerald cäsar businesschancen fur #александр рокин анна астахова вадим #ботинки dolce vita mp002xw1ggcu #картридж canon cli 42y для pro 100 #александр раков находки легенды #banana republic ba067eweijm1 #американка #mr 13 #60cm width 800w hot bending machine for #постер 13 18 виды с пб исаакиевский #александр пушкин медный всадник поэмы #muz4mm3 #обложка для автодокументов #diving underwater flash light by 5x cree #александр панченко теория заговора #atlant hyundai creta 2016


Подпишитесь на новинки нашего магазина kamzex.ru