logo kamzex.ru KAMZEX.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект, ARAVIA Professional, 30 мл


Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект ARAVIA Professional: состав, активные вещества, применение.

890 RUR

Aravia Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект, ARAVIA Professional, 30 мл похожие

Подробнее

Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект, 30 мл

Aravia, Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект, 30 мл

Сплэш-сыворотка для лица бото-эффект, ARAVIA Professional, 30 мл


Сплэш-сыворотка для лица бото-эффект ARAVIA Professional: особенности, свойства, применение.

1150 RUR

Aravia Сплэш-сыворотка для лица бото-эффект, ARAVIA Professional, 30 мл похожие

Подробнее

Сплэш-сыворотка для лица бото-эффект, 30 мл

Сплэш-сыворотка для лица ARAVIA Professional, лифтинг-эффект, 30 мл


Профессиональная высокоактивная концентрированная сплэш-сыворотка для ревитализирующего 3D-лифтингового ухода за кожей лица и шеи на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, витаминов и полисахаридов экзотических растений. Применяется для пролонгации эффекта, достигнутого в результате инъекционных процедур биоревитализации, пилингов, а также для регулярного ежедневного ухода за кожей лица. Значительно повышает плотность, эластичность кожи, снимает следы усталости, улучшает микроциркуляцию. Осветляет и выравнивает микрорельеф кожи, улучшает состояние пор, улучшает контуры овала лица.

811 RUR

ARAVIA Professional похожие

Подробнее

Aravia, Сплэш-сыворотка для лица бото-эффект, 30 мл

GUAM MICRO BIOCELLULAIRE Лифтинг-сыворотка для лица и шеи


Обеспечивает мгновенный эффект лифтинга! Лифтинг-сыворотка для лица и шеи заметно сокращает морщины, восстанавливает, ремоделирует кожу и повышает ее упругость. Благодаря большой концентрации активных компонентов с «заполняющим» действием сыворотка моментально разглаживает кожу, уменьшает морщины и устраняет проявления птоза. Так, Пептид Аzelaoyl Bis-Dipeptide-10 (высокотехнологичный инновационный антивозрастной тетрапептид) блокирует окислительные процессы, ингибирует гликирование белков кожи, усиливает клеточную регенерацию.

2830 RUR

GUAM GUAM MICRO BIOCELLULAIRE Лифтинг-сыворотка для лица и шеи MICRO BIOCELLULAIRE Лифтинг-сыворотка для лица и шеи похожие

Подробнее

VALMONT V LINE Cыворотка-лифтинг для лица


Сыворотка с легкой гелевой текстурой быстро впитывается, обеспечивая борьбу с возрастными изменениями кожи: морщины разглаживаются, кожа подтягивается и "наполняется" изнутри. Сыворотка "выталкивает морщины" и создает внутренний каркас кожи. Комплекс AWF-5 обеспечивает мощный антивозрастной эффект, укрепляя внеклеточный матрикс и воздействуя на все структуры кожи.

21370 RUR

VALMONT VALMONT V LINE Cыворотка-лифтинг для лица V LINE Cыворотка-лифтинг для лица похожие

Подробнее

Сплэш-сыворотка для лица ARAVIA Professional, бото-эффект, 30 мл


Профессиональная высокоактивная концентрированная сплэш-сыворотка для антивозрастного лифтингового ухода за кожей лица и шеи на основе пептидов и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Применяется для пролонгации эффекта, достигнутого в результате инъекционных процедур, в том числе коррекции ботулотоксином, пилингов, а также для регулярного ежедневного ухода за кожей лица. Оказывает мгновенный видимый эффект для коррекции фотостарения, возрастных изменений, неглубоких морщин. Разглаживает, увлажняет кожу, возвращает ей эластичность, сияние и свежий вид.

920 RUR

ARAVIA Professional похожие

Подробнее

Сыворотка ультра-лифтинг для лица Filorga Lift-Designer Ultra-Lifting Serum, 30 мл


Сыворотка ультра-лифтинг обеспечивает моментальный и продолжительный эффект лифтинга кожи. Содержит Plasmatic Lifting Factors® и Арабиноксилан + Инкапсулированные микро-водоросли. Интенсивно восстанавливает упругость и плотность кожи, увлажняет (Гиалуроновая кислота) и обеспечивает лифтинг-эффект.

4250 RUR

Filorga похожие

Подробнее

Steblanc Collagen Firming Сыворотка-лифтинг для лица с коллагеном


Для всех типов кожи. Сыворотка для лица обеспечивает мгновенный мягкий лифтинг. Регулярное применение способствует формированию четких контуров, улучшает цвет лица и текстуру кожи, борется с пигментацией, защита от вредного воздействия окружающей среды. Пролонгирует и усиливает действие основных средств по уходу за кожей.

2100 RUR

Steblanc Steblanc Collagen Firming Сыворотка-лифтинг для лица с коллагеном Collagen Firming Сыворотка-лифтинг для лица с коллагеном похожие

Подробнее

Лифтинг-сыворотка Моментальный эффект Коллаген, Librederm, 40 мл


Омолаживающая лифтинг сыворотка с мгновенным эффектом. Подтягивает кожу, выравнивает цвет лица, делает морщины менее заметными.

790 RUR

Librederm Лифтинг-сыворотка Моментальный эффект Коллаген, Librederm, 40 мл похожие

Подробнее

3LAB M Serum Сыворотка для лица - Максимальный лифтинг


Мгновенный видимый результат благодаря интенсивному действию активных ингредиентов. Видимое уменьшение глубины вертикальных линий и морщин, которые старят и придают грустное выражение лицу. Эффект омоложения за 7 дней. Мгновенный лифтинг – эффект с пролонгированным (накопительным) действием. Уменьшает видимость глубоких и мимических морщин. Повышает эластичность кожи и плотность, придает коже молодой вид. Тонизация кожи: выравнивает тон и придает сияние. Детокс и эко-защита. Легкая текстура быстро абсорбируется, идеально работает вместе с M Cream или другим увлажняющем кремом. Интенсивное увлажнение в течение всего дня (Более интенсивное двойное увлажнение, с уникальным молекулярным монослоем). Для любого типа кожи.

22510 RUR

3LAB 3LAB M Serum Сыворотка для лица - Максимальный лифтинг M Serum Сыворотка для лица - Максимальный лифтинг похожие

Подробнее

Estelare Serum-Filler - Сыворотка-филлер лифтинг-эффект для лица и области глаз, 4х2 г

Сыворотка для лица OMYU С коллагеном


Сыворотка оказывает выраженный лифтинг-эффект, разглаживает морщинки, повышает упругость и эластичность тканей, укрепляет эпидермальный каркас и увлажняет кожу.

750 RUR

OMYU похожие

Подробнее

Витэкс Сыворотка для лица глобального действия упругости кожи с лифтинг-эффектом Lux Care, 50 мл


Насыщенная активными компонентами сыворотка проникает в глубокие слои кожи, корректирует морщины, интенсивно разглаживает кожу. Обеспечивает видимый лифтинг-эффект оказывает комплексное воздействие на признаки старения кожи, включая ярко выраженные.

540 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Nice Day Гиалуроновая сыворотка для лица Лифтинг-эффект, 50 мл


Гиалуроновая сыворотка "Лифтинг-эффект" от ТМ "Nice Day" - прекрасное омолаживающее средство. Подтягивает контур лица, увлажняет кожу и замедляет процессы старения. Оказывает влияние на синтез коллагеновых волокон, освежает кожу и заметно улучшает ее внешний вид. Подходит в качестве использования как самостоятельное косметическое средство. Можно использовать после 30 лет.

436 RUR

Nice Day похожие

Подробнее

Nice Day Гиалуроновая сыворотка для лица Лифтинг-эффект, 50 мл


Гиалуроновая сыворотка "Лифтинг-эффект" от ТМ "Nice Day" - прекрасное омолаживающее средство. Подтягивает контур лица, увлажняет кожу и замедляет процессы старения. Оказывает влияние на синтез коллагеновых волокон, освежает кожу и заметно улучшает ее внешний вид. Подходит в качестве использования как самостоятельное косметическое средство. Можно использовать после 30 лет.

441 RUR

Nice Day похожие

Подробнее

Сыворотка для лица Naturalis ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ


Линия "Лифтинг-Эффект Натуралис" - это результат постоянных исследований лаборатории компании Naturalis с целью получения эффективных косметических средств против морщин с быстрым лифтинг-эффектом Сыворотка . "Лифтинг-Эффект Натуралис" увлажняет, защищает и восстанавливает усталую кожу, дарит ей ощущение упругости, эластичности и бархатистости Содержит био алоэ вера, экстракт арганы, гиалуроновую кислоту, экстракт гибискуса, масло проростков пшеницы.Сертифицировано в соответствии с требованиями NATRUE БИО косметика, сертифицированная согласно ECOGRUPPO (Италия).

2964 RUR

Naturalis похожие

Подробнее

Bodyton Сыворотка лифтинг с морским коллагеном, 8 мл


Свойства сыворотки: сок сорго в сочетании с морским коллагеном оказывают мгновенный и долговременный лифтинг-эффект: разглаживаются морщины, подтягивается овал лица, кожа выглядит сияющей и хорошо увлажненной. Сыворотка оптимально подходит для нанесения под макияж. Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Возрастные ограничения: 30+

330 RUR

Bodyton похожие

Подробнее

Сыворотка для лица Vitex Lux Care, 50 мл, глобального действия, с лифтинг-эффектом


Насыщенная активными компонентами сыворотка проникает в глубокие слои кожи, корректирует морщины, интенсивно разглаживает кожу. Обеспечивает видимый лифтинг-эффект оказывает комплексное воздействие на признаки старения кожи, включая ярко выраженные.

630 RUR

Vitex похожие

Подробнее

Cellcosmet & Cellmen Клеточная сыворотка-лифтинг


Сыворотка-флюид золотистого цвета CellLift доставляет жизненно необходимые вещества в клетки кожи. После первого применения кожа преображается буквально на глазах, разглаживается, наполняется жизненной силой, морщинки исчезают, и Ваша кожа начинает излучать молодость. Сыворотка оказывает видимый мгновенный ультраразглаживающий эффект; восполнение объема – коррекция морщин; гармонизация текстуры кожи; ревитализация и восстановление кожи. Сыворотка моментально придает сияющий вид коже, улучшает состояние тканей, делает четким овал лица, восполняя объем клеток. Рекомендуется женщинам от 30 лет с любым типом кожи, включая чувствительную.

32950 RUR

Cellcosmet & Cellmen Cellcosmet & Cellmen Клеточная сыворотка-лифтинг Клеточная сыворотка-лифтинг похожие

Подробнее

Сыворотка-лифтинг для лица Korff, 30 мл


Сыворотка с легкой кремово-гелевой текстурой . Экстракт овса (4%) и гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом, входящие в формулу, тонизируют и расслабляют кожу и оказывают моментальный лифтинг эффект. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу и уменьшает морщины, обеспечивая эффект, подобный действию филлеров. Экстракт ягод годжи и мультиминеральный активный комплекс омолаживают и придают коже сияние.

3628 RUR

Korff похожие

Подробнее

Natura Siberica лифтинг-сыворотка для лица Anti-Age интенсивная 30 мл


Интенсивная лифтинг-сыворотка для лица Natura Siberica (Натура Сиберика) предназначена для комплексного ухода за лицом, а в комплексе с кремом позволяет сделать процесс омоложения значительно более эффективным. В основе интенсивной лифтинг-сыворотки – кладония снежная, уникальное растение, способное выживать в 50-градусные морозы. Кроме того, лифтинг-сыворотка для лица Natura Siberica содержит коллагеновые аминокислоты, которые стимулируют более активное и глубокое впитывание активных веществ через поры кожи, коэнзим Q10, который активно смягчает и увлажняет кожу, а также витамин Е.

424 RUR

Natura Siberica похожие

Подробнее

Natura Siberica лифтинг-сыворотка для лица Anti-Age интенсивная 30 мл


Интенсивная лифтинг-сыворотка для лица Natura Siberica (Натура Сиберика) предназначена для комплексного ухода за лицом, а в комплексе с кремом позволяет сделать процесс омоложения значительно более эффективным. В основе интенсивной лифтинг-сыворотки – кладония снежная, уникальное растение, способное выживать в 50-градусные морозы. Кроме того, лифтинг-сыворотка для лица Natura Siberica содержит коллагеновые аминокислоты, которые стимулируют более активное и глубокое впитывание активных веществ через поры кожи, коэнзим Q10, который активно смягчает и увлажняет кожу, а также витамин Е.

562 RUR

Natura Siberica похожие

Подробнее

Filorga LIFT-DESIGNER Сыворотка Ультралифтинг


Интенсивное подтягивающее действие: Сыворотка на основе активных компонентов, заимствованных из эстетической медицины, обеспечивает комплексный радикальный эффект. Мощный лифтинг (разглаживает черты лица + восстанавливает объем) Впервые интегрированный в формулу крема комплекс Plasmatic Lifting Factors (факторы клеточного роста + коллаген + гиалуроновая кислота) интенсивно восстанавливает рельеф и плотность кожи и моделирует овал лица.

5360 RUR

Filorga Filorga LIFT-DESIGNER Сыворотка Ультралифтинг LIFT-DESIGNER Сыворотка Ультралифтинг похожие

Подробнее

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Galactomyces 97%


Сыворотка с 97% Галактомисиса Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Galactomyces 97% Premium Ample оказывает интенсивное увлажняющее действие, оживляет цвет лица, выравнивает микрорельеф, нормализует pH баланс кожи, снимает воспаления и раздражения, обеспечивает легкий лифтинг-эффект. Кожа становится мягкой, глубина морщинок уменьшается, тон кожи выравнивается, появляется здоровое сияние. Сыворотка обладает легкой текстурой, моментально впитывается, не оставляя липкой или жирной пленки.

1290 RUR

Elizavecca похожие

Подробнее

Сыворотка c коллагеном Collagen concentrative Ampoule Program 2мл14 (Anskin, Для лица)


Профессиональная функциональная сыворотка с лифтингэффектом для ухода за возрастной кожей. Высокое содержание коллагена оказывает потрясающий антивозрастной уход и лифтинг эффект.

4177 RUR

Anskin похожие

Подробнее

MBR BIOCHANGE OPTIMAL LIFT SERUM Лифтинг сыворотка


Мультиактивная сыворотка для профилактики, и для разглаживания и сокращения уже имеющихся морщинок и глубоких морщин, особенно в области лба и глаз. Для всех типов кожи, особенной для утомленной, подверженной стрессу кожи. Сыворотка быстро и эффективно разглаживает морщины и улучшает микрорельеф морщин, дает быстрый и стойкий эффект подтягивания.

11380 RUR

MBR MBR BIOCHANGE OPTIMAL LIFT SERUM Лифтинг сыворотка BIOCHANGE OPTIMAL LIFT SERUM Лифтинг сыворотка похожие

Подробнее

La Colline Сыворотка-лифтинг для век с клеточным комплексом


Разглаживающий и подтягивающий концентрат мгновенно разглаживает кожу вокруг глаз. Сыворотка уменьшает темные круги и придает глазам сияние.

11260 RUR

La Colline La Colline Сыворотка-лифтинг для век с клеточным комплексом Сыворотка-лифтинг для век с клеточным комплексом похожие

Подробнее

Сыворотка для интенсивной защиты кожи лица Mizon Intensive Skin Barrier Serum


Сыворотка с лифтинг-эффектом предназначена для ухода за тусклой, уставшей кожей с начальными признаками возрастных изменений.

1090 RUR

Mizon похожие

Подробнее

Medical Collagene 3D BioRevital - Сыворотка для лица, 30 мл


Сыворотка для лица BioRevital подходит для применения после 30 лет. Для лица, шеи, зоны декольте. Оказывает мощный лифтинг-эффект и восстанавливает молодость кожи. Способ применения: Наносите ежедневно утром и/или вечером 2-3 капли сыворотки на предварительно очищенную кожу лица, шеи и область декольте легкими массажными движениями. Дайте впитаться, затем нанесите Крем для лица с витаминным комплексом BioRevital Дневной и/или Крем для лица с витаминным комплексом BioRevital Ночной. Объем: 30 мл.

470 RUR

Medical Collagene 3D похожие

Подробнее

Guam Micro Biocellulaire - Сыворотка-лифтинг для лица, 30 мл


Guam Micro Biocellulaire - Сыворотка для лица - мгновенный эффект лифтинга. Сокращает морщины, восстанавливает, и повышает упругость кожи. Концентрат с активным заполняющим действием делает кожу гладкой и шелковистой. Усиление регенерации эпидермиса. Способ применения: Нанесите несколько капель сыворотки на чистое лицо лёгкими массажными движениями. Объем: 30 мл.

2831 RUR

Guam похожие

Подробнее

Крем-сыворотка Bisou, с лифтинг эффектом, клеточное восстановление, для всех типов кожи, 50 мл


Bisou Крем-сыворотка с лифтинг эффектом клеточное восстановление для всех типов кожи, 50 мл. Активные ингредиенты: 100% гидролат дикой розы, аминокислотный пептидный комплекс, коллаген и эластин, миндальное масло, экстракт ревеня, витамины А и Е.*Улучшает регенерацию клеток,*повышает тургор и эластичность кожи,*укрепляет V-овал лица,*увлажняет и восстанавливает.*подходит для всех типов кожи с разной степенью выраженности возрастных изменений. Крем-сыворотка, сочетая точность воздействия и высокие технологии, действует на причины ослабления клеток кожи. Формула содержит PROGELINE, - уникальный аминокислотный пептидный комплекс с клинически доказанной эффективностью. Он уменьшает старение клеток, активируя сиртуин (белок долголетия), укрепляет V-зону лица, уменьшает провисание, улучшает упругость, обеспечивает длительный лифтинг эффект, увлажняет и восстанавливает сияние кожи. Комплексно крем-сыворотка содержит гидролат дикой розы, масла и витамины, которые эффективны в работе с обезвоженной кожей, глубоко питая и увлажняя ее.

281 RUR

Bisou похожие

Подробнее

Caviar Double Effect Serum Лифтинг-сыворотка для лица с икрой, 40 мл

It's Skin, Caviar Double Effect Serum Лифтинг-сыворотка для лица с икрой, 40 мл

Сыворотка для лица Onme 3D лифтинг-эффект, 30 мл


В сыворотке объединили три типа гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы. Средство работает на поверхности кожи, в средних и глубоких слоях. Формула на основе органического сока алоэ и экстрактов насыщает питательными веществами и поддерживает здоровье кожи. В одном продукте вы найдете: увлажнение, лифтинг-эффект и антиоксидантную защиту.

712 RUR

ONME похожие

Подробнее

Сыворотка для лица Pharma Hyaluron Упругость, 13 мл


Сыворотка Pharma Hyaluron с гиалуроновой кислотой высокой степени очистки возвращает коже упругость, поддерживает ее в «тонусе» и способствует глубокому увлажнению. Секрет действия сыворотки в особом составе. Главное действующее вещество — гиалуроновая кислота, оказывающая заметный лифтинг-эффект. Кожа становится более подтянутой уже после первого применения. Повышается эластичность эпидермиса, разглаживаются мелкие морщинки. Сыворотка интенсивно взаимодействует с кожей лица, устраняя сухость, признаки старения и улучшая внешний вид. Для достижения максимального эффекта рекомендуется регулярное использование. Согласно исследованиям, положительный эффект наблюдался у 80% женщин, которые приняли участие в клинической проверке средства.

942 RUR

Pharma Hyaluron похожие

Подробнее

Комментарии


#сплэш сыворотка для лица лифтинг эффект #илдонг фармасьютикал ко лтд оболенское #50l large capacity waterproof shoulder #гантель starfit db 301 обрезиненная 9 #лобзик аккумуляторный bosch gst 12v 70 #lauxjack mountain fat bike steel frame #sidas feet outdoor high #гантель обрезиненная 5 кг красная sf #alda alan never have your dog stuffed #women composite bag 3 pcs set tote #ганс христиан андерсен чудесные сказки #телевизор lcd 32 quot 32lea19t2sm #карманова т бабушкин и лычев в #sd 3091 5 6 heavy duty pneumatic #n medtner 3 novellettes op 17 #7 frames langstroth bee flow hive wood #ключ рожковый autoluxe 25 28 мм #rebune 100pcs pack pro hair removal #эксмо рассказы незнайка на луне н #галина шапкарина теория случайных #antónio ferreira antonio ferreira poeta #2 pieces 85mm round cushion felt pads #галина серебрякова серебрякова #робинс пазлы учимся сравнивать #lepin 05034 stars series war the #maurice lacroix часы fa2164 ss002 170 #плетеный стол kvimol км 0312 #варочная панель электрическая korting hi #гайковерт ударный аккумуляторный patriot #poker case mini gh60 solid wood case 60 #робинс развивающие карточки пазлы логика #газонокосилка huter ggt 2500s #jet 7000 #фартук printio дед мороз с оленем #газонокосилка роторная makita elm4613


Подпишитесь на новинки нашего магазина kamzex.ru