logo kamzex.ru KAMZEX.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Имидж Мастер, Каркас кушетки массажной КМ-02

Lemi, Секция для матраса кушетки Spa Dream Top

Каркас кушетки массажной КМ-02

Каркас кушетки массажной КК-04Э (Виста)

Имидж Мастер, Каркас кушетки массажной КК-04Г (Виста)

Имидж Мастер, Каркас кушетки массажной КК-04Э (Виста)

Секция для матраса кушетки Spa Dream Top

Имидж Мастер, Каркас кушетки массажной КМ-01

Каркас кушетки массажной КМ-01

Каркас кушетки массажной КК-04Г (Виста)

Кашин С.П. Садовая мебель своими руками.


Конечно, можно отвезти на дачу старую мебель из городской квартиры или приобрести новую в магазине, но гораздо приятнее — сделать мебель своими руками. Столики, стулья, кресла-кушетки, тумбочки и этажерки — это и многое другое возможно сделать самостоятельно! А что для этого потребуется? Наша книга ответит на все ваши вопросы по созданию садовой мебели своими руками без лишних затрат. Порадуйте себя и близких красивыми предметами дачного интерьера ручной работы! Эта книга станет прекрасным подарком для настоящего дачника.

573 RUR

похожие

Подробнее

С. П. Кашин Садовая мебель своими руками


Конечно, можно отвезти на дачу старую мебель из городской квартиры или приобрести новую в магазине, но гораздо приятнее – сделать мебель своими руками. Столики, стулья, кресла-кушетки, тумбочки и этажерки – это и многое другое возможно сделать самостоятельно! А что для этого потребуется?Наша книга ответит на все ваши вопросы по созданию садовой мебели своими руками без лишних затрат. Порадуйте себя и близких красивыми предметами дачного интерьера ручной работы!Эта книга станет прекрасным подарком для настоящего дачника.

924 RUR

похожие

Подробнее

Садовая мебель своими руками


Конечно, можно отвезти на дачу старую мебель из городской квартиры или приобрести новую в магазине, но гораздо приятнее – сделать мебель своими руками. Столики, стулья, кресла-кушетки, тумбочки и этажерки – это и многое другое возможно сделать самостоятельно! А что для этого потребуется? Наша книга ответит на все ваши вопросы по созданию садовой мебели своими руками без лишних затрат. Порадуйте себя и близких красивыми предметами дачного интерьера ручной работы! Эта книга станет прекрасным подарком для настоящего дачника.

977 RUR

похожие

Подробнее

С. П. Кашин Садовая мебель своими руками


Конечно, можно отвезти на дачу старую мебель из городской квартиры или приобрести новую в магазине, но гораздо приятнее – сделать мебель своими руками. Столики, стулья, кресла-кушетки, тумбочки и этажерки – это и многое другое возможно сделать самостоятельно! А что для этого потребуется? Наша книга ответит на все ваши вопросы по созданиюсадовой мебели своими руками без лишних затрат. Порадуйте себя и близких красивыми предметами дачного интерьера ручной работы!Эта книга станет прекрасным подарком для настоящего дачника.

924 RUR

похожие

Подробнее

Коннектор HAMAX Фиксатор Кресла Hamax


Для Фиксатор кресла HAMAX Надежное и безопасное.

2499 RUR

HAMAX Фиксатор Кресла Hamax похожие

Подробнее

Виктор Маргерит Моника Лербье


В этом томе "Секс-пира" собраны произведения двух писателей - "Моника Лербье" Виктора Маргерит и "Дневник кушетки" Виктора Дю Соссей. Перевод с французского Нины Петровской.

159 RUR

похожие

Подробнее

Экран на спинку кресла Phantom Kids Защита от грязных ног, 45 см х 74


Экран на спинку кресла Phantom Kids "Защита от грязных ног" изготовлен из высококачественного ПВХ и спанбонда. Изделие имеет преимущества: - защищает спинку кресла от загрязнений, - легко крепится за подголовник и спинку кресла, - легко поддается чистке. Размер: 45 см х 74 см. Рекомендуем!

155 RUR

Phantom Kids похожие

Подробнее

Кресло Русские кресла РК 200 коричневый

Кресло Русские кресла РК 200 черный

Кресло Русские кресла PK 210 черный

Нога Волжанка для кресла Pro Sport D25 compakt, 45 см

Матрас для кресла ЛетоЛюкс Бриз

Кресло Хорошие кресла Erick

Кресло Русские кресла РК 200 бежевый

Кресло игровое Costway, ZK8066YE, черный, желтый


Компьютерные кресла ZK8066YE не просто выглядят стильно. Они эргономичны и удобны, поэтому могут служить и в качестве офисного кресла, и в качестве полноценного "трона" для настоящего руководителя. Очень стильный и необычный дизайн кресла выделяет его из всех остальных. Максимальная допустимая нагрузка до 120 кг.

8999 RUR

COSTWAY похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина kamzex.ru