logo kamzex.ru KAMZEX.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Сумка для ноутбука до 10.1''  RIVACASE 8211


Два дополнительных внешних отделения помогут удобно разместить все необходимые аксессуары. Переднее отделение с карманом для мобильного телефона и аксессуаров для ноутбука. Двойная молния для удобного доступа к устройству; Ручки для транспортировки; Регулируемый съемный плечевой ремень.

675 RUR

RIVA похожие

Подробнее

Чехол для сотового телефона Bouletta SETpublei7, фиолетовый


Кожаные аксессуары для подарка. В наборе есть кредитница, брелок и чехол. Чехол-бампер полностью обтянут кожей. Все кнопки легко нажимаются и все отверствия доступны для использования. Ручная работа. Производство в Турции.

7220 RUR

bouletta похожие

Подробнее

Чехол для телефона Moschino

Чехол для телефона Moschino

Аксессуар для колясок NUOVITA Viaggio carrozzina


Набор для путешествий на автомобиле NUOVITA Viaggio carrozzina состоит из двойного крючка для коляски, держателя для телефона, подстаканника для коляски, сетки для игрушек. Универсальный набор подходит для всех автомобилей. Аксессуары легко устанавливаются и снимаются. Это идеальное решение для удобства во время прогулки и в путешествии. Комплектация: двойной крючок для коляски, держатель для телефона, подстаканник для коляски, сетка для игрушек Габариты упаковки: 22,5х28,3х6 см Вес: 1,42 кг

1330 RUR

NUOVITA похожие

Подробнее

Чехол для телефона PELLECON

Чехол для телефона Tony Perotti


Автономная секция для телефона, микролифт для вытаскивания аппарата.

750 RUR

Tony Perotti Чехол для телефона похожие

Подробнее

Сумка для телефона Emilio masi

Чехол для телефона Tony Perotti

Сумка для телефона Emilio masi

Чехол для телефона NAF

Держатель для телефона автомобильный Zipower, 53-83 мм. PM 6626


Авто держатель для мобильного телефона, ширина захвата 53-83 мм, угол поворота 360°С, присоска GELfix надежно фиксирует держатель на любой пластиковой или стеклянной поверхности, автоматическая система фиксации телефона, установка телефона одной рукой, удлиненная штанга позволяет устанавливать держатель в любое необходимое положение, ударопрочный пластик - держатель прослужит вам долго, мягкие накладки надежно фиксируют телефон. В современных условиях уже невозможно представить свою жизнь без огромного количества гаджетов. Мобильные телефоны, планшетные компьютеры, навигаторы прочно вошли в наш повседневный быт. Чтобы сделать их использование максимально комфортным, а также учитывая то, что значительную часть времени сегодня человек проводит в автомобиле, ZiPOWER представляет необходимые аксессуары - специальные автомобильные держатели для разнообразных устройств. Они позволят не только безопасно использовать то или иное устройство, но и дадут возможность просто и надежно закрепить его для подзарядки. Рекомендуем!

390 RUR

Zipower похожие

Подробнее

Сумка для телефона Emilio masi

Сумка для телефона Emilio masi

Столик дорожный на спинку сиденья Airline ATC-F-01


Столик дорожный на спинку сиденья Airline ATC-F-01 поможет компактно и удобно разместить продукты питания, напитки и аксессуары. Незаменимый помощник при длительных поездках и путешествиях. не занимает много места в салоне автомобиля; размер столика: 29х18х23 см; два подстаканника для размещения банок, бутылок и стаканов; два крючка для вещей; два кармана для крепления телефона; два варианта размещения телефона в горизонтальной ориентации или в вертикальной; легкий монтаж, не требующий снятия подголовника. В комплект входит компактный столик и ремешок для крепления.

505 RUR

Airline ATC-F-01 похожие

Подробнее

Бригитте Конрад, Фишер Лидия Простое вязание крючком: Одежда и аксессуары


Связать модные вещи своими руками совсем не сложно. Нужен лишь крючок и клубок пряжи, и можно приступать к работе. Чехол для мобильного телефона, сумка для похода за покупками, разноцветные шали, топ к мини-юбке и мелкие аксессуары - прекрасные подарки подруге или себе самой. Подробный базовый курс расскажет шаг за шагом об основах вязания. - для начинающих и более опытных мастериц - с поэтапными инструкциями очень просто повторить любую модель

188 RUR

похожие

Подробнее

Держатель для телефона Rokform Universal Adapter Phone Mount, черный


Универсальный адаптер Rokform - это идеальное решение для крепления любого телефона, камеры или планшета. Его можно легко прикрепить к любому чехлу или устройству липкой стороной. Как только вы установили универсальный адаптер, вы сможете прикрепить ваше устройство там, где оно вам нужнее всего, установить на любую металлическую поверхность или наши аксессуары. Позволяет укрепить практически любой телефон, с чехлом или без него. 3M VHB легко прилипает практически к любой поверхности. Используется редкоземельный магнит для легкой установки.

1750 RUR

Rokform похожие

Подробнее

Hasbro Маска Transformers с вирутальной реальностью, Бамблби


Характеристики товара: • возраст: от 8 лет; • материал: пластик; • в комплекте: маска, насадка для телефона, аксессуары; • любимый герой: Transformers; • персонаж: Бамблби; • тип упаковки: картонная коробка; • вес в упаковке: 450 гр; • размер упаковки: 22,9х27,9х21,6 см; • страна бренда: США. Маска виртуальной реальности Бамблби в основном представляет собой обычный шлем Бамблби со съемным насадкой для вашего телефона. Вы вставляете телефон в насадку, вставляете её в маску, а затем смотрите на экран.

3299 RUR

Hasbro Маска Transformers с вирутальной реальностью, Бамблби похожие

Подробнее

Аксессуары для камина Stilars


Каминный набор кочерга, щипцы, совок, метелка. Камин - это сердце любого дома. С ним ассоциируются тепло и уют. Наши аксессуары для камина прослужат вам долго и украсят ваш интерьер.

34650 RUR

Stilars Аксессуары для камина похожие

Подробнее

HP Signature Backpack 15.6 (черно-серый)


HP Signature Backpack – элегантный рюкзак, который заинтересует любого человека, часто носящего с собой ноутбук, а также многочисленные аксессуары для него. Продуманная конструкция и высокая вместительность делают его особенно хорошим выбором. Рюкзак изготовлен из синтетического материала, характерными особенностями которого являются прочность и практичность. Он защищает ноутбук от воды, пыли, ударов. Разработчики предусмотрели дополнительные карманы для мобильного телефона и для аксессуаров.

2490 RUR

HP похожие

Подробнее

Чехол Semolina Сова для телефона iPhone X, с мехом, черный


Чехол для телефона предназначен для защиты корпуса телефона от повреждений, сколов и царапин.

499 RUR

Semolina похожие

Подробнее

Чехол для сотового телефона G-Case Slim Premium Xiaomi Mi8 Lite, GG-997, черный


Чехол для Xiaomi выполняет защитные и декоративные функции, оберегая девайс от внешних воздействий и преображая его внешний вид. Стильные книжки удобны и неприхотливы в эксплуатации. Аксессуары из эко-кожи отличаются прочностью, привлекательным внешним видом, долгим сроком службы и приятной на ощупь фактурой. Кожаная книжка не скользит в руках, поэтому телефоном удобно пользоваться. Рекомендуем!

880 RUR

G-Case похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина kamzex.ru